Termin
24.09.24
Anmeldeschluss: 20.09.2024In diesem Webinar am 24. September 2024 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Schweizer Saisongemüse.
Lernen Sie in diesem Kurs die Schweizer Gemüsevielfalt kennen und erfahren Sie, wie Bodenkohlrabi, Federkohl, Pak-Choi und weitere Arten den Weg zurück in den Detailhandel und somit in die moderne Küche gefunden haben.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Fabian Tobler, ProVerda AG
Dienstag, 24. September 2024
14:00 bis 16:00 Uhr
Webinar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Webinar
für Nicht-Mitglieder
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.
Bis Freitag, 20. September 2024 unter www.swisscofel.ch
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
24.09.24
Anmeldeschluss: 20.09.2024ab 120,00 CHF