Frische Seminar

Webinar: Warenkunde Lagergemüse bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

In diesem Webinar am 05. November 2024 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zu Lagergemüse.

Inhalt

Wenn im Herbst die Frischware langsam weniger wird, greifen wir auf Lagergemüse zurück. Karotten, Kabis, Knollensellerie und Co. eignen sich besonders für eine Langzeitlagerung. In diesem Webinar erfahren Sie, weshalb das so ist und mit welchen Methoden eine Lagerung über längere Zeit sichergestellt werden kann.

Themenschwerpunkte

  • Anbau in der Schweiz und Import
  • Qualität
  • Sorten, Botanik und Herkunft
  • Ernte und Aufbereitung
  • Lagerung
  • Vermarktung und Handel

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Fabian Tobler, ProVerda AG

Webinartermin

Dienstag, 05. November 2024
14:00 bis 16:00 Uhr

Webinargebühren

Webinar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

120,00 CHF

Webinar

für Nicht-Mitglieder

140,00 CHF

In der Webinar­gebühr sind enthalten

  • Kursbestätigung

Technische Voraussetzungen

Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.

Anmeldung

Bis Freitag, 01. November 2024 unter www.swisscofel.ch
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

05.11.24

Anmeldeschluss: 01.11.2024

Kosten

ab 120,00 CHF

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail