Termin
20.08.24
Anmeldeschluss: 09.08.2024In diesem Seminar am 20. August 2024 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Thema Blatt- und Blütengemüse.
Eisberg, Batavia, Lollo, Schnittsalat, Endivien, Zuckerhut, Kopfsalat… Wer hat dabei noch den Überblick über Eigenschaften, Merkmale und Unterschiede? In diesem Präsenzkurs lernen Sie die wichtigsten Salate im Schweizer Detailhandel kennen. Zusätzlich werden Blumenkohl, Broccoli, Romanesco und Artischocken unter die Lupe genommen.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Hans Affolter, Proveg und Fachperson vom Inforama Seeland
Dienstag, 20. August 2024
09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Seminar
für Nicht-Mitglieder
Bis Freitag, 09. August 2024 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
20.08.24
Anmeldeschluss: 09.08.2024ab 320,00 CHF
Proveg AG
Moosgasse 7
3216 Ried b. Kerzers