Frische Seminar

Seminar: Warenkunde Blatt- und Blütengemüse bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

In diesem Seminar am 20. August 2024 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Thema Blatt- und Blütengemüse.

Inhalt

Eisberg, Batavia, Lollo, Schnittsalat, Endivien, Zuckerhut, Kopfsalat… Wer hat dabei noch den Überblick über Eigenschaften, Merkmale und Unterschiede? In diesem Präsenzkurs lernen Sie die wichtigsten Salate im Schweizer Detailhandel kennen. Zusätzlich werden Blumenkohl, Broccoli, Romanesco und Artischocken unter die Lupe genommen.

Themenschwerpunkte

  • Herkunft und Botanik
  • Anbau, Ernte und Aufbereitung
  • Einzelne Salatarten und ihre Eigenschaften
  • Lagerung und Kühlung
  • Qualität, Schäden und Krankheiten
  • Warenpflege und -beschaffung

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Hans Affolter, Proveg und Fachperson vom Inforama Seeland

Seminartermin

Dienstag, 20. August 2024
09:00 bis 16:00 Uhr

Seminargebühren

Seminar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

320,00 CHF

Seminar

für Nicht-Mitglieder

370,00 CHF

In der Seminar­gebühr sind enthalten

  • Kursbestätigung
  • Kursunterlagen
  • Mittagessen

Anmeldung

Bis Freitag, 09. August 2024 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

20.08.24

Anmeldeschluss: 09.08.2024

Kosten

ab 320,00 CHF

Ort

Proveg AG
Moosgasse 7
3216 Ried b. Kerzers

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail