Termin
17.06.25
Anmeldeschluss: 13.06.2025Ethylen ist ein natürlich vorkommendes Gas, das einen erheblichen Einfluss auf die Reifung und den Verderb von Obst und Gemüse hat. Seine Wirkung kann je nach Produkt sowohl positive als auch negative Auswirkungen haben – von beschleunigter Reifung bis hin zu Qualitätsverlusten. Doch wie lässt sich Ethylen innerhalb der Lieferkette von Obst und Gemüse am besten handhaben? Welche Produkte sind besonders empfindlich und wie kann man den „Worst Case“ vermeiden?
Dieses Webinar vermittelt Ihnen fundiertes Wissen rund um das Thema Ethylen, von der grundlegenden Erklärung seiner Eigenschaften bis hin zu konkreten Praxisbeispielen, wie man den Einfluss von Ethylen auf verschiedene Produkte minimieren oder optimal nutzen kann. Ziel ist es, die gesamte Lieferkette – von der Ernte über die Lagerung bis hin zum Handel – effizienter und sicherer zu gestalten.
Dieses Webinar richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Obst- und Gemüsebranche, insbesondere in den Bereichen Qualitätsmanagement, Logistik und Einkauf. Ebenso sind alle willkommen, die entlang der Lieferkette von Obst und Gemüse tätig sind und ihr Wissen über die Auswirkungen von Ethylen und dessen Management vertiefen möchten.
Dienstag, 17. Juni 2025
14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Mindestens 14 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
17.06.25
Anmeldeschluss: 13.06.2025ab 135,00 Euro (zzgl. MwSt.)