Frische Seminar

Basis-Webinar: Warenkunde Stielgemüse und Hülsenfrüchte bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Inhalt

In diesem Webinar lernen Sie spannende Grundlagen und wichtige Fakten zu Spargel, Lauch, Fenchel, Krautstiel, Bohnen und vielen weiteren Sorten kennen. Erfahren Sie, worauf es bei Anbau, Lagerung und Qualität ankommt und wie Sie diese vielseitigen Gemüsearten erfolgreich vermarkten und handeln.

Themenschwerpunkte

  • Arten und Herkunft
  • Botanik
  • Ernte
  • Lagerung und Lagerschäden
  • Vermarktung und Handel
  • Qualität

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Blu Cretti, Buonvicini AG

Webinartermin

Dienstag, 03. März 2026
14:00 bis 16:00 Uhr

Webinargebühren

Webinar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

120,00 CHF

Webinar

für Nicht-Mitglieder

160,00 CHF

Technische Voraussetzungen

Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.

Anmeldung

Bis Freitag, 27. Februar 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

03.03.26

Anmeldeschluss: 27.02.2026

Kosten

ab 120,00 CHF

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail