Termin
17.06.26
Anmeldeschluss: 15.06.2026Pflaumen und Kirschen zählen zum Steinobst und sind empfindliche, saisonale Früchte mit hohem Qualitätsanspruch. Bei der Warenkunde stehen Sortenkenntnis, Reifegrad, Lagerfähigkeit und sensorische Eigenschaften im Fokus. Pflaumen variieren in Farbe, Form und Geschmack – von süß bis säuerlich – und werden je nach Sorte für den Frischverzehr oder zur Verarbeitung genutzt. Kirschen unterscheiden sich in Süß- und Sauerkirschen, wobei beide unterschiedliche Besonderheiten bei der Qualitätsbewertung haben.
Mit viel Bild- und Videomaterial werden den Teilnehmerinnen und Teilnehmern die Prüfkriterien und Inhalte der Normen für die einzelnen Artikel vermittelt.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Bereichen:
Produktspezialist der Lippert Inspection GmbH, Sinzig
Mittwoch, 17. Juni 2026
14:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Mindestens 14 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
17.06.26
Anmeldeschluss: 15.06.2026ab 95,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Online