Termin
21.05.25
Anmeldeschluss: 19.05.2025Bei Salaten hat Frische oberste Priorität. Ein knackiger Eindruck, unversehrte Blätter und eine appetitliche typische Farbe sind ausschlaggebend für die Einkaufsentscheidung am Point of Sale. Doch Salate sind empfindlich und müssen sorgfältig geerntet, transportiert, gelagert und im Handel präsentiert werden.
Das Frische Seminar liefert einen Überblick über die Warengruppe Salate am 21. Mai 2025. Im Mittelpunkt des Basis-Webinars stehen die gesetzlichen Vorgaben sowohl für lose Ware, als auch für verpackte Salate sowie für Salatmischungen. Einflussfaktoren auf die Qualität wie Ethylen und Temperaturführung werden erläutert. Darüber hinaus werden sortentypische Eigenschaften der gängigsten Salatarten präsentiert.
Anhand von Bild- und Videomaterial werden den Teilnehmenden mögliche Qualitätsmängel der einzelnen Salatsorten auf Basis der Norm vermittelt. Der interaktive Austausch mit dem Fachreferenten ist fester Bestandteil der Online-Schulung. Ziel der digitalen Schulung ist mehr Sicherheit in der Praxis – vom Erzeuger bis zum Handel – zu erhalten.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Bereichen:
Produktspezialist der Dr. Lippert Inspection, Sinzig
Mittwoch, 21. Mai 2025
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr
Mindestens 14 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
21.05.25
Anmeldeschluss: 19.05.2025ab 109,00 Euro (zzgl. MwSt.)
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