Termin
24.02.26
Anmeldeschluss: 20.02.2026Die Vielfalt an Küchenkräutern und Sprossen ist beeindruckend. Für fast jedes Gericht gibt es das passende Grün, das mit Geschmack und Frische überzeugt. Oft sind sie optisch kaum zu unterscheiden, doch gerade bei Lagerung, Verpackung und Warenpflege kommt es auf die richtigen Details an. In diesem Webinar lernen Sie alles Wichtige, um diese aromatischen Frischeboten optimal zu behandeln.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Stefan Egli, Egli’s frische Küchen-Kräuter AG
Dienstag, 24. Februar 2026
14:00 bis 15:30 Uhr
Webinar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Webinar
für Nicht-Mitglieder
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.
Bis Freitag, 20. Februar 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
24.02.26
Anmeldeschluss: 20.02.2026ab 90,00 CHF