Frische Seminar

Basis-Webinar: Warenkunde Convenience/ Fresh Cut bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

In diesem Webinar am 18. Februar 2025 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Thema Convenience/ Fresh Cut.

Inhalt

Was sind die Vorteile und was die Nachteile von küchenfertigen Frischprodukten im Bereich Früchte und Gemüse? Was tun die Convenience-Produzenten, damit die Ware beim Kunden immer noch frisch ist? Und was hat es mit den mikrobiologischen Kennzahlen, die in der Schweiz Anwendung finden, auf sich? Diese und viele weitere Fragen werden im Rahmen dieses Kurses geklärt.

Themenschwerpunkte

  • Von der Idee zum Produkt
  • Einkaufsprozess
  • Standards
  • Mikrobiologische Kennzahlen
  • Verpackung, Lagerung, Schutzatmosphäre
  • HACCP, Food Defense und Food Fraud

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Mario Grüter, Eisberg AG

Webinartermin

Dienstag, 18. Februar 2025
14:00 bis 16:00 Uhr

Webinargebühren

Webinar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

120,00 CHF

Webinar

für Nicht-Mitglieder

160,00 CHF

In der Webinar­gebühr sind enthalten

  • Kursbestätigung

Technische Voraussetzungen

Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.

Anmeldung

Bis Freitag, 14. Februar 2025 unter www.swisscofel.ch
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

18.02.25

Anmeldeschluss: 14.02.2025

Kosten

ab 120,00 CHF

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail