Termin
14.10.26
Anmeldeschluss: 12.10.2026In diesem Online-Seminar steht der Erhalt der Qualität von Obst und Gemüse im Lager im Mittelpunkt. Welche Faktoren müssen bei der Lagerung berücksichtigt werden – abhängig von Zielsetzung, Lagerdauer und Produktart?
Unser Experte erklärt die wichtigsten Stoffwechselprozesse sowie das Nachreifeverhalten verschiedener Produktgruppen und zeigt, welche Einflussfaktoren die Qualität maßgeblich bestimmen. Außerdem erhalten Sie praxisnahe Tipps zur Lagertechnik und zur optimalen Warenhaltung. Sie lernen, wie Sie Ihr Lager effizient reinigen und Kontaminationsrisiken vermeiden.
Dieses Webinar richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Obst- und Gemüsebranche, insbesondere in den Bereichen Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Einkauf und Vertrieb. Ebenso sind alle willkommen, die entlang der Lieferkette von Obst und Gemüse tätig sind und ihr Wissen über den Qualitätserhalt von Obst und Gemüse im Lager vertiefen möchten.
Produktspezialist der Lippert Inspection GmbH, Sinzig
Montag, 14. Oktober 2026
14:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Mindestens 12 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
14.10.26
Anmeldeschluss: 12.10.2026ab 95,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Online