Termin
23.06.26
Anmeldeschluss: 12.06.2026Aprikosen, Kirschen, Zwetschgen, Nektarinen und Pfirsiche: Sie sind nicht nur fruchtig-frisch und gesund, sondern gehören zum Sommer wie die Sonne selbst. Zwischen Juni und September steigt die Lust auf saftiges, heimisches Steinobst. Kann die Schweizer Produktion mit der Nachfrage mithalten? In diesem Präsenzkurs entdecken Sie die Vielfalt dieser sommerlichen Klassiker und lernen ihre Besonderheiten, Stärken und Herausforderungen kennen.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Roger Käslin, Inoverde Obsthalle, Sursee
Dienstag, 23. Juni 2026
09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Seminar
für Nicht-Mitglieder
Bis Freitag, 12. Juni 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
23.06.26
Anmeldeschluss: 12.06.2026ab 320,00 CHF
Inoverde Obsthalle
Münchrütistrasse 6
CH – 6210 Sursee