Termin
26.08.25
Anmeldeschluss: 15.08.2025Wer liebt sie nicht, die tolle Knolle. Mit einem jährlichen Pro-Kopf-Konsum von mehr als 40 kg können Reis und Teigwaren nicht mit der Kartoffel mithalten. Die Sortenvielfalt ist riesig. In diesem Präsenzkurs legen wir den Fokus auf die Handelsusanzen und die Übernahmebedingungen und klären, worauf es bei der Qualitätssicherung ankommt.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Daniel Schnegg, Qualiservice GmbH
Dienstag, 26. August 2025
09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Seminar
für Nicht-Mitglieder
Bis Freitag, 15. August 2025 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
26.08.25
Anmeldeschluss: 15.08.2025ab 320,00 CHF
Terralog ag
Winkelweg 5
3422 Rüdtligen-Alchenflüh