Termin
20.10.26
Anmeldeschluss: 09.10.2026In diesem eintägigen Präsenzkurs erwerben Sie fundiertes Wissen rund um die Wareneingangskontrolle. Sie lernen die zentralen Anforderungen an Kontrollpersonen, Arbeitsplatz und Infrastruktur kennen und setzen sich mit den Schweizerischen Handelsusanzen für Früchte, Gemüse und Kartoffeln auseinander – inklusive der relevanten Qualitätsvorschriften. Praxisnah erfahren Sie, wie eine Wareneingangskontrolle durchgeführt wird und erhalten wertvolle Tipps für den Alltag.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln, die am aktiven Warenfluss beteiligt sind.
Adrian Bieri, Qualiservice GmbH
Dienstag, 20. Oktober 2026
09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Seminar
für Nicht-Mitglieder
Bis Freitag, 9. Oktober 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
20.10.26
Anmeldeschluss: 09.10.2026ab 320,00 CHF
Forster Früchte & Gemüse AG
Gewerbe Brunnmatt 7
CH – 6264 Pfaffnau