Termin
12.05.26
Anmeldeschluss: 08.05.2026Entdecken Sie die bunte Welt des Schweizer Gemüses. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Vielfalt heimischer Gemüsearten. Sie erfahren Wissenswertes über Aussehen, Kultur, Lagerung und Qualität von Blumenkohl, Broccoli, Kohlrabi, Pak-Choi, Radieschen, Rosenkohl und vielen weiteren.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Fabian Tobler, ProVerda AG
Dienstag, 12. Mai 2026
14:00 bis 16:00 Uhr
Webinar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Webinar
für Nicht-Mitglieder
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.
Bis Freitag, 8. Mai 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
12.05.26
Anmeldeschluss: 08.05.2026ab 120,00 CHF