Frische Seminar

Basis-Webinar: Warenkunde Schweizer Saisongemüse bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Inhalt

Entdecken Sie die bunte Welt des Schweizer Gemüses. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Vielfalt heimischer Gemüsearten. Sie erfahren Wissenswertes über Aussehen, Kultur, Lagerung und Qualität von Blumenkohl, Broccoli, Kohlrabi, Pak-Choi, Radieschen, Rosenkohl und vielen weiteren.

Themenschwerpunkte

  • Sorten und Botanik
  • Herkunft
  • Anbau, Ernte und Aufbereitung
  • Lagerung
  • Qualität
  • Vermarktung und Handel

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Fabian Tobler, ProVerda AG

Webinartermin

Dienstag, 12. Mai 2026
14:00 bis 16:00 Uhr

Webinargebühren

Webinar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

120,00 CHF

Webinar

für Nicht-Mitglieder

160,00 CHF

Technische Voraussetzungen

Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.

Anmeldung

Bis Freitag, 8. Mai 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

12.05.26

Anmeldeschluss: 08.05.2026

Kosten

ab 120,00 CHF

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail