Termin
03.03.26
Anmeldeschluss: 27.02.2026In diesem Webinar lernen Sie spannende Grundlagen und wichtige Fakten zu Spargel, Lauch, Fenchel, Krautstiel, Bohnen und vielen weiteren Sorten kennen. Erfahren Sie, worauf es bei Anbau, Lagerung und Qualität ankommt und wie Sie diese vielseitigen Gemüsearten erfolgreich vermarkten und handeln.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Blu Cretti, Buonvicini AG
Dienstag, 03. März 2026
14:00 bis 16:00 Uhr
Webinar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Webinar
für Nicht-Mitglieder
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.
Bis Freitag, 27. Februar 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
03.03.26
Anmeldeschluss: 27.02.2026ab 120,00 CHF