Frische Seminar

Basis-Webinar: Warenkunde Kräuter und Sprossen bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Inhalt

Die Vielfalt an Küchenkräutern und Sprossen ist beeindruckend. Für fast jedes Gericht gibt es das passende Grün, das mit Geschmack und Frische überzeugt. Oft sind sie optisch kaum zu unterscheiden, doch gerade bei Lagerung, Verpackung und Warenpflege kommt es auf die richtigen Details an. In diesem Webinar lernen Sie alles Wichtige, um diese aromatischen Frischeboten optimal zu behandeln.

Themenschwerpunkte

  • Anbau und Produktion
  • Qualität
  • Krankheiten und Schädlinge
  • Lagerung, Verpackung, Vermarktung und Handel
  • Kräutersorten, Sprossen und Micro Leaves

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).

Kursleitung

Stefan Egli, Egli’s frische Küchen-Kräuter AG

Webinartermin

Dienstag, 24. Februar 2026
14:00 bis 15:30 Uhr

Webinargebühren

Webinar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

90,00 CHF

Webinar

für Nicht-Mitglieder

120,00 CHF

Technische Voraussetzungen

Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Eine vorinstallierte Software ist nicht erforderlich. Bitte stellen Sie sicher, dass ein funktionierendes Mikrofon und eine Kamera vorhanden sind, um aktiv am Webinar teilnehmen zu können. Die Teilnahme über ein Mobiltelefon ist möglich, wird jedoch aufgrund der Bildschirmgrösse nicht empfohlen.

Anmeldung

Bis Freitag, 20. Februar 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.

Termin

24.02.26

Anmeldeschluss: 20.02.2026

Kosten

ab 90,00 CHF

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

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