Termin
18.08.26
Anmeldeschluss: 07.08.2026Eisberg, Batavia, Lollo, Kopfsalat & Co. – so viele Sorten, so viele Unterschiede. Da kann man leicht den Überblick verlieren. In diesem Präsenzkurs bringen wir Licht ins Blättermeer: Sie lernen die wichtigsten Salatsorten im Schweizer Detailhandel kennen und erfahren, woran Sie die verschiedenen Sorten erkennen und welche Eigenschaften sie mitbringen.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Hans Affolter, Proveg AG
Priska Hahn, Inforama Seeland
Dienstag, 18. August 2026
09:00 bis 16:00 Uhr
Seminar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Seminar
für Nicht-Mitglieder
Bis Freitag, 7. August 2026 unter www.swisscofel.ch
Bei einer Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
18.08.26
Anmeldeschluss: 07.08.2026ab 320,00 CHF
Proveg AG
Moosgasse 7
CH – 3216 Ried bei Kerzers