Termin
15.04.26
Anmeldeschluss: 06.07.2026Die Verbrauchererwartung ist hoch: Zwölf Monate im Jahr soll ein umfangreiches Obst- und Gemüsesortiment in gleichbleibend hoher Qualität im Handel angeboten werden. Gleichzeitig stehen die Unternehmen vor der täglichen Aufgabe, die Abschriften am Point of Sale möglichst gering zu halten.
Doch wie kann das Shelf Life der ultrafrischen Produkte verlängert werden? Welche Einflussfaktoren in der gesamten Vermarktungskette – von der Erzeugung bis zum Verkauf – spielen eine Rolle? Welche Artikel sowohl bei Obst, als auch Gemüse stehen besonders im Fokus? Wie ist der aktuelle Forschungsstand und welche Messmethoden gibt es?
Das Webinar „Shelf Life: Hintergründe zur Haltbarkeit von Obst und Gemüse“ liefert einen Überblick über die hoch komplexe Thematik. Zudem bietet das Online-Seminar die Möglichkeit zur Diskussion sowie zum Informations- und Erfahrungsaustausch aller Beteiligten in der Supply Chain.
Dieses Webinar richtet sich an Fach- und Führungskräfte in der Obst- und Gemüsebranche, insbesondere in den Bereichen Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung, Einkauf und Vertrieb. Ebenso sind alle willkommen, die entlang der Lieferkette von Obst und Gemüse tätig sind und mehr über das Thema Shelf Life wissen möchten.
Produktspezialist der Lippert Inspection GmbH, Sinzig
Mittwoch, 15. April 2026
14:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Mindestens 12 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
15.04.26
Anmeldeschluss: 06.07.2026ab 95,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Online