Termin
27.01.26
Anmeldeschluss: 23.01.2026Ein beachtlicher Teil des weltweit produzierten Obst und Gemüses verdirbt in der Supply Chain. Diese Verluste werden als Postharvest Verluste angesehen.
Bei dem Webinar werden mögliche Fehler beginnend beim Anbau der Produkte über die Ernte und Transport bis zur Lagerung dargestellt und mögliche Lösungen angesprochen. Es werden physiologische Veränderungen der Produkte bei Stress und nach der Ernte aufgezeigt und welchen Einfluss das auf eine gute Haltbarkeit hat, um mit diesem Wissen die eigene Supply Chain zu optimieren und Verluste zu reduzieren.
Manfred Pülm, Gastdozent und ehem. Leiter Quality
Dienstag, 27. Januar 2026
14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mindestens 12 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
27.01.26
Anmeldeschluss: 23.01.2026ab 170,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Online