Termin
24.06.26
Anmeldeschluss: 22.06.2026Obst- und Gemüseerzeugnisse entwickeln sich nach der Ernte stets weiter: sichtbar und unsichtbar. Eine besondere Herausforderung bei der Beurteilung der Erzeugnisse stellen unsichtbare Attribute wie Haltbarkeit, Mängel im Inneren der Frucht, Temperaturschäden und Reifeparameter dar. Dieses Webinar richtet sich an Fortgeschrittene und schärft den Blick für versteckte Qualitätsrisiken. Sie lernen, risikoorientiert zu prüfen und Hinweise auf verdeckte Mängel frühzeitig zu erkennen, um Reklamationen fachlich fundiert und rechtzeitig einleiten zu können.
Fach- und Führungskräfte in den Bereichen:
Produktspezialist der Lippert Inspection GmbH, Sinzig
Mittwoch, 25. Juni 2025
14:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Mindestens 14 Personen
Webinar
für DFHV Mitglieder
Webinar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
24.06.26
Anmeldeschluss: 22.06.2026ab 139,00 Euro (zzgl. MwSt.)