Termin
26.03.24
Anmeldeschluss: 22.03.2024In diesem Webinar am 26. März 2024 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Thema Kräuter und Sprossen.
Die Sortenvielfalt an Küchenkräutern und Sprossen ist riesig. Für fast jedes Gericht gibt es Gräser, Blättchen und Stängel. Sie verfeinern damit die Küche und geben jedem Essen eine aromatische Note. Optisch lassen sie sich oftmals kaum unterscheiden. Worauf es in Sachen Lagerung, Verpackung und Warenpflege ankommt, erfahren Sie in diesem Webinar.
Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Marketing, Wareneingang, Kommissionierung, Rayon-, Filial- und Teamleiter, Verkaufsberater).
Christian Blaser, Swiss Alpine Herbs AG
Dienstag, 26. März 2024
14:00 bis 16:00 Uhr
Webinar
für SWISSCOFEL-Mitglieder
Webinar
für Nicht-Mitglieder
Das Webinar findet via Microsoft Teams statt. Hierfür ist keine vorinstallierte Software nötig. Die Teilnahme per Mobiltelefon ist möglich, wird aufgrund der Bildschirmgrösse aber nicht empfohlen.
Bis Freitag, 22. März 2024 unter www.swisscofel.ch
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss oder bei Nichterscheinen werden 75% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.
26.03.24
Anmeldeschluss: 22.03.2024ab 120,00 CHF