Frische Seminar

Webinar (Basis) – Tafeltrauben: Hintergründe zu einer der beliebtesten Obstsorten

Inhalte

Tafeltrauben gehören bei den Verbrauchern zu den TOP Ten der beliebtesten Artikel im Frischeobstsortiment. Kein Wunder: Sie sind eine ideale Zwischenmahlzeit und optimal zum Snacken. Darüber hinaus punkten die Früchte mit ihrem hohen Gehalt an sekundären Pflanzenstoffen und gelten als wahre Fitmacher.

Das Basis-Webinar am 14. September 2020 bietet viel Wissenswertes rund um die Powerfrucht. Im Fokus stehen Qualitätsmerkmale und deren Bewertung sowie der richtige Umgang mit dieser Produktgruppe. Darüber hinaus werden praxisnahe Informationen zum Handling und zur Lagerung gegeben. Ebenfalls stehen auf dem Programm Hintergründe zum Ursprung, der Sortenvielfalt, dem Anbau und der Saison von Tafeltrauben. Platzierungsempfehlungen und Tipps für den erfolgreichen Verkauf im Lebensmittelhandel bilden den Abschluss der Online-Schulung durch die Traubenwelt.

Referentin ist Heike Haut, Geschäftsführerin von Fruit – Management in Markranstädt. Die Fruchtexpertin verfügt über umfassende Kenntnisse aus den unterschiedlichen Bereichen der Lieferkette Obst und Gemüse. Das Online-Seminar ist interaktiv ausgerichtet. Damit haben die Teilnehmer ausreichend Gelegenheit, in den Austausch mit der Referentin zu gehen – ganz im Sinne „aus der Praxis für die Praxis“.

Zielsetzung/ Ihr Nutzen

Neben Informationen zur Geschichte und Ursprung erfahren Sie viel Wissenswertes rund um die Themen:

  • Sortenvielfalt
  • Saison
  • Verfügbarkeit
  • Qualitätsmerkmale laut gesetzlicher Vorgaben
  • Umgang und Handling im Verkauf
  • Platzierungsempfehlungen
  • erfolgreiche Verkaufsaktionen

Zielgruppe

Das Online-Seminar richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelhandel sowie an Interessierte aus der Fruchtbranche, beispielsweise aus den Bereichen Qualitätssicherung und -kontrolle, Einkauf und Vertrieb.

Referentin

Heike Haut, Fa. Fruit Management “fruchtiges Marketing für frische Früchte”

Seminartermin

Montag, 14. September 2020

14:00 bis 15:30 Uhr

Teilnehmeranzahl

Mindestens 12 Personen

Webinargebühren

Webinar

für DFHV Mitglieder

79,00 Euro

Webinar

für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen

89,00 Euro

Die Preise gelten zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

In der Webinargebühr sind enthalten

  • Seminarunterlagen in digitaler Form
  • Teilnahmebescheinigung

Rücktritt

Nach erfolgter Anmeldung zum Webinar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Online-Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.

Veranstalter

Deutscher Fruchthandelsverband e.V.

Termin

14.09.20

Anmeldeschluss: 04.09.2020

Kosten

ab 79,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Ort

Online

Anmeldung für das Online-Seminar (Basis) "Tafeltrauben: Hintergründe zu einer der beliebtesten Obstsorten"

Unser Unternehmen ist:

* Erforderliche Angabe

Die Anmeldung wird schriftlich bestätigt. Durch die Bestätigung kommt ein Vertrag zu den oben genannten Konditionen zustande. Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie nähere Informationen zum Seminarablauf. Des Weiteren gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind oder in der DFHV-Geschäftsstelle angefordert werden können.

Nähere Informationen unter Tel.Nr. : 0228 / 911 45-30 oder per Mail an info@frischeseminar.de

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail