Frische Seminar

Seminar: Warenkunde Convenience Fresh Cut/Früchte bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

In diesem Präsenz-Seminar am 22. September 2021 von unserem Kooperationspartner Swisscofel erhalten die Teilnehmer ein kompaktes Warenkundewissen zum Thema Convenience Fresh Cut/Früchte

Inhalte

  • Herkunft
  • Sorten
  • Saison
  • Anbau
  • Verwendung
  • Ernährung
  • Qualität
  • Frische
  • Schäden und Mängel
  • Lagerung
  • Warenpflege
  • Degustation

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater)

Referent

  • Mario Grüter, Eisberg AG

Seminartermin

Mittwoch, 22. September 2021

09:00 bis 17:00 Uhr

Seminargebühren

Seminar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

320,00 CHF

Seminar

für Nicht-Mitglieder

370,00 CHF

In der Seminar­gebühr sind enthalten

  • Kursunterlagen
  • Mittagessen
  • Pausenverpflegung

Anmeldung

Bis Freitag, 10. September 2021 unter www.swisscofel.ch.
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Termin

22.09.21

Anmeldeschluss: 10.09.2021

Kosten

ab 320,00 CHF

Ort

Eisberg AG
Hüttenwiesenstr.4 

CH – 8108 Dällikon

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail