Frische Seminar

Seminar: Kräuter, Pilze bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

Kräuter und Pilze sind heute aus einem Vollsortiment für Früchte und Gemüse nicht mehr weg zu denken. Dieser Kurs zeigt die grosse Vielfalt dieser Produkte und Ihrer Eigenheiten.

Inhalte

  • Herkunft
  • Sorten
  • Saison
  • Anbau
  • Degustation
  • Verwendung
  • Ernährung
  • Qualität
  • Frische
  • Schäden und Mängel
  • Reifung
  • Lagerung
  • Warenpflege
  • Besichtigung Champignons-Zucht: Wauwiler Champignons AG

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater)

Referenten

  • Suzanne Schnieper, Fachspezialistin Gemüse, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
  • Markus Stutz, Wauwiler Champignons AG

Seminartermin

Dienstag, 22. September 2020

09:00 bis 16:30 Uhr

Teilnehmeranzahl

Mindestens 12 Personen
Maximum 18 Personen

Seminargebühren

Seminar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

320,00 CHF

Seminar

für Nicht-Mitglieder

370,00 CHF

In der Seminar­gebühr sind enthalten

  • Kursunterlagen
  • Mittagessen
  • Pausenverpflegung
  • Kursbestätigung

Anmeldung

Bis Dienstag, 08. September 2020 unter www.swisscofel.ch.
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Termin

22.09.20

Anmeldeschluss: 08.09.2020

Kosten

ab 320,00 CHF (zzgl. MwSt.)

Ort

Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg,
Liebegg 1
CH – 5722 Gränichen

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail