Frische Seminar

Seminar: Herbst- & Wintergemüse bei unserem Kooperationspartner SWISSCOFEL

Über das Seminar

Lager- und Wintergemüse machen einen grossen Teil des Sortimentes aus. Dieser Kurs zeigt die Vielfalt der Produkte und Ihrer Eigenheiten.

Inhalte

  • Herkunft
  • Sorten
  • Saison
  • Anbau
  • Verwendung
  • Ernährung
  • Qualität
  • Frische
  • Schäden und Mängel
  • Lagerung
  • Warenpflege
  • Degustation

Zielgruppe

Mitarbeitende im Bereich Früchte, Gemüse und Kartoffeln auf allen Handelsstufen (Einkauf, Verkauf, Wareneingang, Rüsterei, Rayon-, Filialleiter, Verkaufsberater)

Referenten

  • Suzanne Schnieper, Fachspezialistin Gemüse, Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg
  • Roger Maeder, SWISSCOFEL

Seminartermin

Dienstag, 17. November 2020

09:00 bis 16:30 Uhr

Teilnehmeranzahl

Mindestens 12 Personen
Maximum 18 Personen

Seminargebühren

Seminar

für SWISSCOFEL-Mitglieder

320,00 CHF

Seminar

für Nicht-Mitglieder

370,00 CHF

In der Seminar­gebühr sind enthalten

  • Kursunterlagen
  • Mittagessen
  • Pausenverpflegung
  • Kursbestätigung

Anmeldung

Bis Dienstag, 03. November 2020 unter www.swisscofel.ch.
Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss werden 50% der Kursgebühr verrechnet.

Termin

17.11.20

Anmeldeschluss: 03.11.2020

Kosten

ab 320,00 CHF (zzgl. MwSt.)

Ort

Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg,
Liebegg 1
CH – 5722 Gränichen

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail