Termin
28.10.21
Anmeldeschluss: 14.10.2021Zitrusfrüchte und Nüsse sind beim Kunden beliebte Saisonfrüchte. Salate bieten eine frische Beilage bei jedem Gericht. Die Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung dieser Artikel stehen im Vordergrund des Präsenz-Seminars am 28. Oktober 2021 in Bonn. Unter welchen Bedingungen sollten Transport und Lagerung erfolgen? Welche Kriterien sind bei der Qualitätskontrolle zu beachten? Antworten unter anderem auf diese Fragen erhalten die Teilnehmer bei diesem Frische Seminar für ihre tägliche Arbeit. Die Weiterbildung ist praxisorientiert: Der Austausch mit den Referenten der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) im Seminarverlauf ist fester Bestandteil der Schulung. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer die Gelegenheit, Warenmuster nach qualitativen Kriterien zu beurteilen.
Mitarbeiter in den Bereichen Lager, Warenein- und -ausgang, Qualitätsmanagement, -sicherung und -kontrolle sowie Einkauf und Vertrieb
Experten der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Bonn
Donnerstag, 28. Oktober 2021
09:30 bis 17:00 Uhr
maximal 14, mindestens 8 Personen
Seminar
für DFHV Mitglieder
Seminar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Seminar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
Deutscher Fruchthandelsverband e.V. in Kooperation mit der Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg gGmbH
28.10.21
Anmeldeschluss: 14.10.2021ab 335,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg gGmbH
Kautexstrasse 53,
53229 Bonn-Holzlar