Termin
10.11.21
Anmeldeschluss: 27.10.2021Äpfel, Birnen und Tafeltrauben zählen zu den Top Ten der Einkaufsmengen an Frischobst in Deutschland. Von daher kommt der Qualitätssicherung dieser Artikel entlang der gesamten Vermarktungskette eine herausragende Bedeutung zu. Am 18. Mai 2021 informiert das Frische Seminar in Bonn über die Kriterien, die bei der Qualitätskontrolle im Wareneingang und -ausgang zu beachten sind. Die Weiterbildung ist praxisorientiert: Der Austausch mit den Referenten im Seminarverlauf ist fester Bestandteil der Schulung. Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer die Gelegenheit, Warenmuster nach qualitativen Kriterien zu beurteilen.
Mitarbeiter in den Bereichen Lager, Warenein- und -ausgang, Qualitätsmanagement, -sicherung und -kontrolle sowie Einkauf und Vertrieb
Experten der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), Bonn
Mittwoch, 10. November 2021
09:30 bis 17:00 Uhr
maximal 14, mindestens 10 Personen
Seminar
für DFHV Mitglieder
Seminar
für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen
Nach erfolgter Anmeldung zum Seminar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.
Deutscher Fruchthandelsverband e.V. in Kooperation mit der Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg gGmbH
10.11.21
Anmeldeschluss: 27.10.2021ab 335,00 Euro (zzgl. MwSt.)
Weiterbildungsgesellschaft der IHK Bonn/Rhein-Sieg gGmbH,
Kautexstraße 53, 53229 Bonn-Holzlar