Frische Seminar

Basis-Seminar: HACCP bei Obst und Gemüse für Einsteiger in Kooperation mit Frischezentrum Frankfurt am Main – Großmarkt GmbH

Inhalte

Das Seminar gibt einen grundlegenden Überblick über die Anforderungen des Gesetzgebers und der privaten Standardgeber an ein betriebliches Eigenkontrollkonzept. Anhand von Beispielen und Fragen der anwesenden Teilnehmerinnen und Teilnehmer können Herausforderungen, häufige Abweichungen bei Audits und Lösungsansätze dafür erörtert werden.

Seminarschwerpunkte

  • Gesetzliche Grundlagen zu HACCP
  • Die zwölf Anforderungen des Codex Alimentarius
  • Drei Gefahrentypen sowie Unterscheidung Gefahr und Risiko
  • Definition und Unterscheidung von CP, CCP, PRP, oPRP, QP
  • Grundlagen der Gefahrenanalyse mit Risikobewertung
  • Verifizierung und Validierung des HACCP-/QM-Systems
  • Der Weg von HACCP zum eigenen QM-System

Zielgruppe

Mitarbeiter und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement sowie der Qualitätssicherung und diejenigen, die diesen Bereich kennenlernen möchten, HACCP-Teamleiter und HACCP-Teammitglieder sowie alle Interessierten.

Referent

  • Armin Wolf, Inhaber QM-Orga, Würzburg

Seminartermin

Mittwoch, 15. März 2022

07:00 bis 08:00 Uhr: Besichtigung des Frischezentrums, Frankfurt am Main
08:00 bis 16:00 Uhr: Seminar

Seminargebühren

Seminar

für DFHV Mitglieder

345,00 Euro

Seminar

für nicht dem DFHV angeschlossenen Firmen

518,00 Euro
Die Preise gelten zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

In der Seminargebühr sind enthalten

  • Tagungsgetränke, Mittagessen
  • Seminarunterlagen
  • Teilnahmebescheinigung des Deutschen Fruchthandelsverbandes

Rücktritt

Nach erfolgter Anmeldung zum Seminar gelten folgende Bedingungen: Eine Stornierung hat schriftlich zu erfolgen. Die Stornierung ist bis zum jeweiligen Anmeldeschluss der Veranstaltung kostenlos möglich, danach wird der gesamte Teilnahmebetrag erhoben. Bitte beachten Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind.

Veranstalter

Deutscher Fruchthandelsverband e.V.

Termin

15.03.23

Anmeldeschluss: 01.03.2023

Kosten

ab 345,00 Euro (zzgl. MwSt.)

Ort

Frischezentrum Frankfurt am Main
Großmarkt GmbH
Josef-Eicher-Straße 10
60437 Frankfurt am Main

Anmeldung für das Basis-Seminar "HACCP bei Obst und Gemüse" in Frankfurt am Main

Unser Unternehmen ist:

* Erforderliche Angabe

Die Anmeldung wird schriftlich bestätigt. Durch die Bestätigung kommt ein Vertrag zu den oben genannten Konditionen zustande. Nach dem Anmeldeschluss erhalten Sie nähere Informationen zum Seminarablauf. Des Weiteren gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage www.frischeseminar.de einsehbar sind oder in der DFHV-Geschäftsstelle angefordert werden können.

Nähere Informationen unter Tel.Nr. : 0228 / 911 45-30 oder per Mail an info@frischeseminar.de

Frische Seminar als Inhouse-Schulung

Sie möchten unsere Seminare speziell auf Ihr Unternehmen zuschneiden? Wir unterstützen Sie gerne bei Ihren internen Weiterbildungsaktivitäten für Ihre Mitarbeiter.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Rufen Sie uns anSchreiben Sie uns eine Mail